Traductor

13 July 2011

Este lunes se inaugura la ampliación del Centro de Producción Farmacéutica de Boehringer Ingelheim en Sant Cugat del Vallés

El presidente de la Generalitat de Cataluña, Artur Mas, inaugurará el próximo lunes 18 de julio la ampliación de las instalaciones de Boehringer Ingelheim en su Centro de Producción Farmacéutica de Sant Cugat del Vallès.

El Jefe del ejecutivo catalán tiene previsto visitar la compañía a partir de las 17.00h acompañado del Conseller de Salut, Boi Ruiz, y la alcaldesa de Sant Cugat del Vallès, Mercè Conesa, para hacer la puesta en marcha oficial de la expansión de Boehringer Ingelheim en España.

Boehringer Ingelheim consolida de esta manera su apuesta por Cataluña, donde está presente desde hace casi 60 años y donde siempre ha contado con centros de producción. Por un lado, producción farmacéutica en Sant Cugat del Vallès y, por otro lado, producción Química Fina en Malgrat de Mar.

El acto inaugural se celebrará después de la visita a las instalaciones y contará con los parlamentos del Director General de la companyia, Manuel García Garrido y de la Alcaldesa de Sant Cugat del Vallès a parte del propio President.

No comments:

Post a Comment

CONTACTO · Aviso Legal · Política de Privacidad · Política de Cookies

Copyright © Noticia de Salud