Traductor

10 July 2012

PULSERAS ROJAS SE CONVIERTE EN LÍDER DE AUDIENCIA EN SU ESTRENO EN ANTENA3

La serie PULSERAS ROJAS, producida por Filmax, se convirtió anoche en líder de audiencia en solitario. La serie, que se estrenaba en prime time en Antena 3, reunió a más de 3 millones de espectadores frente al televisor. El primer capítulo consiguió un 17’8% de cuota de pantalla mientras que el segundo ascendió al 20’7%. El minuto de oro de la jornada tuvo lugar a las 23:34 horas cuando la serie congregó delante de la televisión a 3.653.000 personas (22,1%).

Castilla La Mancha, Castilla León, Baleares, Valencia, Aragón y Cataluña han sido las Comunidades más pendientes de la serie y los jóvenes entre 13 y 24 años el grupo principal de seguidores.
También ha sido un éxito en redes sociales. Durante gran parte de ayer y aún hoy el hashtag #PulserasRojas continúa siendo Trending Topic en Twitter.

PULSERAS ROJAS es una serie escrita por Albert Espinosa y dirigida por Pau Freixas y cuenta en su reparto con Àlex Monner (Lleó), Igor Szapakowski (Jordi), Joana Vilapuig (Cristina), Nil Cardoner (Roc), Marc Balaguer (Toni) y Mikel Iglesias (Ignasi). Originalmente es una producción de Filmax para Televisió de Catalunya.
En estos momentos se rueda la segunda temporada de la serie que TV3 comenzará a emitir a principios del próximo año.

No comments:

Post a Comment

CONTACTO · Aviso Legal · Política de Privacidad · Política de Cookies

Copyright © Noticia de Salud