Traductor

06 April 2011

Bocadillos para celíacos en Fastvínic


Fastvínic, el local barcelonés que rinde homenaje al producto local, estacional y ecológico a través del bocadillo y las ensaladas, ofrece toda su carta para celíacos con los mismos ingredientes de calidad, conservando así su auténtico sabor elaborados con pan artesano especial procedente de Folgueroles. Además, con la llegada de la primavera, el chef de Fastvínic, Sergi de Meià, ha introducido productos de temporada a su oferta gastronómica, de los que también podrán disfrutar los celíacos. Nuevos postres y meriendas como las deliciosas fresas con nata, la coca de avellanas y la tarta de manzana. Por lo que respecta a las ensaladas, el equipo de Fastvínic ha introducido a la carta dos nuevas: la ensalada de arroz integral 100% vegetariana, y la de lentejas con zanahoria, col, tomate, pasas, alcaparras, hinojo, aceite de oliva y vinagre. Otras novedades que estos días están siendo las protagonistas en el recién inaugurado local de l’Eixample barcelonés son el bocadillo de pies de cerdo y el de bacalao a la llauna.

No comments:

Post a Comment

CONTACTO · Aviso Legal · Política de Privacidad · Política de Cookies

Copyright © Noticia de Salud